Rabu, 13 Maret 2013

10 Manusia Terlangka di Dunia

1. Joseph Merrick – Manusia Gajah

Lahir tahun 1862, Joseph Merrick memiliki kelainan fisik yaitu daun telinganya tumbuh sangat besar ketika dia berumur lima tahun. Dia ikut sebuah pertunjukkan di tahun 1884, di sana dia diperlakukan dengan baik dan mendapat banyak uang. Seorang dokter pengunjung melihatnya dan berencana mengubah hidupnya. Sekarang diketahui Joseph Merrick sebenernya dia menderita sindrom Proteus dan bukan elephantiasis yang seperti yang dikira. Merrick meninggal di umur 27 karena mati lemas saat tidur.

2. Juan Baptista dos Santos – Pria dengan Dua penis
Jean (atau Juan) Baptista dos Santos dikatakan telah menjadi seorang “Gipsey”, lahir di Faro, Portugal di 1843. dari suami-istri normal dengan dua anak normal lainnya. Karirnya di pertunjukkan diawasi oleh tim medis. Tahun 1865, dia menghasilkan 200.00 franc untuk tampil dengan sirkus di Perancis selama dua tahun. Dia memiliki dua penis yang berfungsi dam tiga scrota, dua bagian yang punya satu testis. Dos Santos mengatakan dulunya dalam scrotum tengahnya juga juga terdapat sepasang testis, tapi sekarang telah menyatu dengan peruts saat dia berumur sepuluh tahun.

3. Myrtle Corbin – Wanita Berkaki Empat
Josephine Myrtle Corbin lahir di Lincoln Country, Tennesee tahun 1868. Dia lahir dipygus, punya dua panggul terpusah bersebelahan dari pinggang. Kaki tambahan ini adalah bagian dari kembarannya yang nggak terpisah dengan benar, kayak Frank Lentini yang punya tiga kaki. Setiap kaki kecilnya sepasang dengan kaki yang besar, Dia mengatakan bisa menggerakan kali kecilnya, tapi nggak cukup kuat buat berjalan. Dia punga empat putri dan satu putra.

4.Mademoiselle Gabrielle – Wanita Setengah
Lahir di Basle, Switzerland, tahun 1884, Gabrielle Fuller pertama kalo ikut sirkus di Paris Exposition tahun 1900. Dia melakukan perjalanan dengan Ringling Brothers Circus tampil di pertunjukkan Dreamland Coney Island. Dia menikah dua kali, yang pertama dengan John de Fuller. Dia punya badan atas yang sempurna yang berakhir di pinggang.

5. Mary Ann Bevan – Wanita Terjelek
Mary Ann Webster lahir di London, Inggris tahun 1874,dengan tujuh saudara. Saat muda, dia bekerja sebagai perawat dan tahun 1903 menikah dengan seorang penjual sayuran, Thomas Bevan. Tidak lama setelah menikah, Mary Ann mulai memperlihatkan gejala acromegaly, pembesaran karena pertumbuhan abnormal dan kelainan fungsi di wajah, seperti sakit kepala, penglihatan kabur dan sakit otot dan sendi. Dia punya empat anak sebelum Thomas meninggal tahun 1914.

6. Martin Laurello – Manusia Burung Hantu
Pira bernama Martin Laurello ini lahir dengan nama Martin Emmerling di Nuremburg, Jerman tahun 1886. Dia mulai berakting di Eropa saat berumur 20an dan berlanjut ke Amerika tahun 1921. Dia tampil beberapa kali di Coney Island dan bekerja juga untuk Ringling Bros, pertunjukkan Barnum & Baileys. Dia juga bekerja untuk Royal American Shows milik Dick Best dan akhir tahun 19945 tampil dengan Ripley dengan “Popeye Perry” dan “Junior Stiles”, bocah lobster berumur tujuh tahun.

7. Mme. Clofullia – Wanita Berjanggut
Madame Clofullia lahir dengan nama Josephine Boisdechene di Switzerland. Kata orang, dia lahir dengan tubuh berambut dan punya janggut seteba; 2 inci di umur delapan. Di umur delapan, dia mulai melakukan tur di Eropa bersama ayahnya. Di Paris, dia bertemu pelukis Fortube Clofullia dan lalu menikah dengannya. Dia menjadi terkenal karena menunjukkan janggutnya saat meniru punya Napoleon III. Lalu, penguasa daerah itu memberinya permata yang sangat besar.

8. Wang – Manusia Unicorn
Tahun 1930, seorang petani Cina dari Mancgukuo bertemu dengan seorang bankir Rusia. Orang Rusia itu mengambil gambar si petani dan mengirimkan fotonya ke Robert Ripley dari acara ‘Believe It Or Not’. Diketahui sebagai Wang, atau terkadang dipanggil Weng, petani ini sebenernya bertubuh normal, kecuali tanduk sepanjang 14 inci yang tumbuh dari belakang kepalanya. Ripley menawarkan uang yang banyak buat siapa saja yang bisa membawanya tampil di Odditorium. Namun, Wang menghilang dari publik di awal 1930an dan nggak pernah terdengar lagi kabarnya.

9. Lionel – Bocah Berwajah Singa

Stephan Bibrowsky lahir di Ploandia tahun 1890 dari orang tua yang normal. Dia menderita hypertrichosis, kelainan genetik yang jarang terjadi yang menutupi seluruh tubuh dengan bulu. Hanya ada sekitar 50 kasus dari kelainan ini yang diketahui sejak abad pertengahan. Dalam kasus Lionel, rambut sepanjang enam inci menutupi badannya. Dia ditemukan oleh seorang dari Jerman bernama Meyer saat dia empat tahun dan menjadi terkenal di Eropa dimana dia mendapat julukan manusia berwajah singa. Beda jauh sama binatang tentunya, dia pakai baju dan gaul dengan lima bahasa yang dia kuasai.

10. Ella Harper – Gadis Unta
Inilah tulisan pitch card dari Ella Harper. Pitch card tuh iklan buat attraksi pertunjukkan. “Saya dipanggil gadis unta karena lutut saya menghadap belakang. Saya bisa berjalan dengan tangan dan kaki saya seperti yang Anda lihat di gambar. Saya telah berpergian untuk pertunjukkan selama empat tahun dan sekarang, tahun 1886 dan saya memutuskan berhenti dan pergi ke sekolah dan mencari kegiatan baru”

Rabu, 20 Februari 2013

Film Terbaru 2013 Daftar Film Hollywood Terbaik 2013

Film Terbaru 2013 Daftar Film Hollywood Terbaik 2013. Kalau Bulan lalu ane menginfokan Daftar Film Terbaik 2013. kali ini saya akan menginfokan Daftar Film Terbaru dan Terbaik 2013, Tapi belum tentu juga loh film-film ini dibeli sama bioskop-bioskop Indonesia, jadi doain aja dibeli Langsung yah, Berikut Daftar Film Terbaru dan Terbaik 2013 : 


Daftar Film Terbaru dan Terbaik 2013
Kebanyakan film superhero seperti fantastic four, wolverine x-men, ice man, tarzan, tomb raider, G.I Joe dll. ada yang masih menggunakan pemain lama ada yang reboot dengan pemain baru. waktu ke jakarta,bogor dan bandung kemaren tidak sempat nonton film the amazing spiderman 3d imax hiksz padahal dah pas momennya
To Be Announced (TBA) 2013 / Daftar Film Terbaru dan Terbaik 2013
7500 Fantastic Four Reboot The Ice Man RiddickMr. and Mrs. Jones Anchorman: The Legend Continues TarzanLara Croft Reboot The World’s End The Girl Who Played With Fire7 Minutes in Heaven Human Centipede Part 3 (Final Sequence)American Idiot Arabian Nights Ouija The Hive Devil’s Knot12 Years a Slave Uncle Charlie Empire State GravityHave Spacesuit, Will Travel Legacy of Secrecy Blood TiesCarousel Your Voice In My Head The To-Do List Ass BackwardsNanny & Hank Racing Dreams 29 The Rivals MalavitaFlora Plum Silence Risk The FarmThe Five Obstructions: Scorsese vs. Trier Night Train to Lisbon
January :
  1. Jan 4 : The Texas Chainsaw Massacre 3D
  2. Jan 11 : Hansel and Gretel: Witch Hunters
  3. Jan 18 : The Last Stand Monsters, Inc. 3D Broken City
  4. Jan 25 : Battle of the Year Parker Untitled Farrelly/Wessler Comedy
February :
  1. Feb 1 : Bullet to the Head Warm Bodies 
  2. Feb 8 : 47 Ronin Safe Haven The Bitter Pill
  3. Feb 13 : Beautiful Creatures
  4. Feb 14 : A Good Day to Die Hard Escape From Planet Earth
  5. Feb 22 : I, Frankenstein
March :
  1. Mar 1 : Elysium
  2. Mar 8 : Oz: The Great And Powerful
  3. Mar 15 : 21 and Over Carrie Now You See Me
  4. Mar 22 : Jack the Giant Killer Captain Phillips The Croods
  5. Mar 29 : G.I. Joe: Retaliation The Host Tyler Perry’s The Marriage Counselor
April :
  1. Apr 5 : Dead Man Down Untitled Sandra Bullock-Melissa McCarthy Cop Project
  2. Apr 12 : The Evil Dead 42 Disconnect
  3. Apr 19 : Scary Movie 5
  4. Apr 26 : Oblivion
May :
  1. May 3 : Iron Man 3
  2. May 10 : Tyler Perry’s We the Peeples Identity Thief
  3. May 17 : Star Trek 2
  4. May 24 : The Hangover: Part III EPIC Fast and Furious 6
June :
  1. Jun 7 : After Earth
  2. Jun 14 : Man of Steel The End of the World
  3. Jun 21 : World War Z Monsters University
  4. Jun 28 : R.I.P.D. The Internship
July :
  1. Jul 3 : Independence Day 3D Lone Ranger Despicable Me 2
  2. Jul 12 : Pacific Rim Grown Ups 2
  3. Jul 19 : Jurassic Park 3D Turbo
  4. Jul 26 : The Wolverine Phineas and Ferb
  5. Jul 31 : The Smurfs 2
August :
  1. Aug 2 : 300: Battle of Artemisia Red 2
  2. Aug 9 : Robocop
  3. Aug 16 : Percy Jackson: Sea of Monsters
  4. Aug 23 : The Mortal Instruments
  5. Aug 30 : Leo The Lion
September :
  1. Sep 13 : The Little Mermaid in 3D
  2. Sep 27 : Paranoia
October :
  1. Oct 4 : Untitled Henry Selick 3D Project Sin City: A Dame to Kill For
  2. Oct 18 : The Seventh Son
  3. Oct 25 : The Trick or Treaters
November :
  1. Nov 1 : Ender’s Game White House Down
  2. Nov 8 : Thor 2 Mr. Peabody & Sherman One Direction 3D Concert Movie
  3. Nov 22 : The Hunger Games : Catching Fire
  4. Nov 27 : Frozen
December :
  1. Dec TBA : Bad Santa 2
  2. Dec 6 : Santapprentice
  3. Dec 13 : The Hobbit: There and Back Again
  4. Dec 20 : Walking with Dinosaurs
  5. Dec 25 : The Secret Life of Walter Mitty

10 Sepeda Motor Termahal di Dunia

 Sepeda motor yang paling mahal adalah topik menarik yang akan kita bahas di posting ini.
Sejarah motor mulai pada paruh kedua abad ke-19. Sylvester Howard Roper merancang salah satu sepeda motor pertama di Amerika di tahun 1860-an. Sepeda ini dipamerkan di pameran dan sirkus di Amerika Serikat bagian timur. Sepeda motor tumbuh, mesin dan frame menjadi lebih besar, lebih ramping, lebih cepat dan lebih kuat, satu sepeda motor berteknologi tinggi dan mahal. Berikut adalah 10 besar sepeda motor termahal di dunia.

10. Konfederasi Wraith B120 - $ 92,500

most expensive motorcycle Confederate B120 Wraith Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
Konfederasi B120 Wraith berada di tempat kesepuluh sebagai sepeda motor paling mahal. Para B120 Konfederasi Wraith sepeda motor, Naked dengan 1966,57 ccm (119,40 inci kubik) jenis V2 mesin. Mesin ini kemudian mendapat kekuatan ke roda belakang digerakkan oleh transmisi. Mesin ini memiliki 125,00 HP (91,2 kW, 176.28 Nm (18,0 kgf-m atau 130,0 ft.lbs dan kecepatan tertinggi belum dikonfirmasi.

9. Vyrus 987 C3 4V - $ 103,769
most expensive motorcycle Vyrus 987 C3 4V  Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
Vyrus 987 C3 4V berada di tempat kesembilan sebagai sepeda motor paling mahal. Vyrus 987 C3 4V Didukung oleh mesin 1200 cc Ducati supercharged yang menghasilkan 211 tenaga kuda, motor ini beratnya hanya 350 kilogram. Dengan Alutex diganti dengan serat karbon.

8. MV Agusta F4CC - $ 120,000
 
 
 
MV Agusta F4CC menempati posisi kedelapan sebagai sepeda motor paling mahal. MV Augusta F4CC ini di rancang Claudio Castiglioni. MV-Augusta F4CC 1.o78 cc dilengkapi dengan 198 tenaga kuda dan menghasilkan mampu melesat hingga 315 kilometer per jam. MV-Augusta F4CC Hanya dibuat 100 unit dan sepeda motor masing-masing memiliki nomor seri yang unik.

7. NCR MH TT (Mike Hailwood) - $ 130.000
most expensive motorcycle NCR MH TT Mike Hailwood Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
NCR MH TT (Mike Hailwood)
NCR MH TT berada di tempat ketujuh sebagai sepeda motor paling mahal. Teknologi terbaru NCR Mike Hailwood TT tersedia hanya 12 unit. NCR Mike Hailwood TT fitur frame titanium penuh beratnya hanya 5 kg (11 lbs) dan garpu Ohlins terbaru FGR900 untuk digunakan di MotoGP. Fitur luar biasa lainnya termasuk F1 yang berasal billet poros engkol, batang titanium menghubungkan, titanium katup, titanium knalpot dan pengencang. Selain itu, roda dan bodywork semua serat, berat £ 299 (136 Kg).

6. NCR Titanium Leggera 1200 Khusus - $ 145.000
most expensive motorcycle NCR Leggera 1200 Titanium Special Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
NCR Leggera 1200 Titanium tempat khusus keenam sebagai sepeda motor paling mahal. Leggera NCR NCR 1200 Khusus dari hypermotard produsen diposisikan sebagai yang paling ringan di dunia Titanium. NCR 1200 khusus Leggera dibuat berdasarkanpada standar Ducati, Hypermotard 1100 hampir semua bagian-bagian terbuat dari titanium yang mengakibatkan berat badan berkurang secara signifikan. Jika Ducati Hypermotard 1100 berat badan 172 kg, berat NCR Leggera 1200 Titanium kg 115 Khusus. Seram rem depan karbon, karbon tubuh penuh. Silinder mesin diganti dengan diameter yang lebih besar, mengatur ruang bakar NSR, gaya MotoGP pada knalpot titanium.

5. Icon Sheene - $ 172.000
most expensive motorcycle icon sheene Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
Icon Sheene dibuat oleh Andrew Morris sebagai penghargaan untuk Juara Grand Prix legendaris, Barry Sheene, yang meninggal pada 2003. Icon Sheene menggunakan mesin turbocharged 1200cc, sepeda motor ini dapat menghasilkan 250 hp. gambar pada helm akan dilukis oleh pelukis Sheene, Mike Fairholme. Setiap motor harus dipesan lebih dahulu, disesuaikan dengan pembeli. Icon Sheene berada di tempat kelima sebagai sepeda motor paling mahal.

4. MTT Turbine Streetfighter - $ 175.000
most expensive motorcycle MTT Turbine Streetfighter Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
MTT Turbine Streetfighter Didukung oleh mesin Rolls-Royce Allison gas turbin, Turbin Superbike telah menunjukkan lebih dari 320-HP dan torsi 425-ft/lbs Dyne Jet 200 pada rekor 227-mph waktu tercepat. Model dari MTT Turbine Streetfighter, memiliki semua fitur standar Turbin Superbike, tetapi dengan swingarm lebih besar, Pirelli Diablo 240 untuk ukuran ban belakang, meningkatkan kapasitas bahan bakar, dan sistem pendingin ditingkatkan. Turbin Streetfighter dilengkapi dengan 320-HP turbin Rolls-Royce Allison dengan pilihan untuk meng-upgrade ke turbin 420-HP dengan torsi sekitar 500-ft/lbs. MTT Turbine Streetfighter di tempat keempat sebagai sepeda motor paling mahal.

3. NCR Macchia Nera Concept - $ 225.000
most expensive motorcycle NCR Macchia Nera Concept  Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
NCR Macchia Nera Concept di tempat ketiga sebagai sepeda motor paling mahal. NCR Macchia Nera Concept Sepeda Jejak Ultimate dengan konsep yang indah sederhana. Testastretta mesin ini dilengkapi dengan paduan logam ringan seperti titanium dan aluminium, sehingga sangat ringan.

2. NCR M16 - $ 232,500
most expensive motorcycle NCR M16 Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
NCR M16 berada di tempat kedua sebagai sepeda motor paling mahal. NCR M16 adalah pakaian kecil Italia puncak tajam dari Ducati. NCR sport M16 serat karbon frame, dan setiap gram kelebihannya telah dipangkas dari bodi. lengan ayun/Arm, tangki bahan bakar, bodywork, roda -  semua serba karbon. M16 tertera pada timbangan di £ 145 hanya (319 pon) tanpa bahan bakar. Para souped-up Ducati Desmosedici RR mesin telah dikerjakan ulang dengan komponen aluminium dan titanium dan dengan 200 tenaga kuda.

1. Ecosse Titanium Series FE Ti XX - $ 300,000
most expensive motorcycle Ecosse Titanium Series FE Ti XX  Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
Ecosse Titanium Series FE Ti XX adalah sepeda motor termahal di dunia. Sepeda motor baru yang paling mahal di dunia adalah Ecosse Titanium Series FE Ti XX Superbike, dengan harga $ 300.000. Mesin 250 tenaga kuda puts out, yang merupakan angka tertinggi untuk hp Ecosse. Hanya tiga belas unit yang dibuat, Ecosse Titanium Series adalah FE sangat eksklusif Ti XX dengan serat karbon membuatnya sangat menarik, pelana terbuat dari kulit berkualitas tinggi dari Berluti, pipa knalpot memiliki tembakan-peened Media keramik di kelas- 9 titanium finish. Ini adalah motor paling mahal.

Rabu, 06 Februari 2013

supra x punya gigi 6 speed , chek this out

Bukan suatu yang aneh jika tunggangan balap liar sarat dengan trik. Cara smart mencari celah kelemahan motor lawan. Apalagi regulasi motor balap liar itu buram alias nggak jelas seperi balap resmi. Semua motor bisa gas pol.., rem pol...

“Yang penting jenis motor sama atau masih dalam satu varian. Selain itu, tampilan motor harus dominan standar. Tapi balap ini nggak menutup kemungkinan adu beda varian dan tergantung gimana kesepakatannya,” buka Robby Bontot mekanik Bontot Motor Sport di Jl. Amal, No. 37,
Pondok Bambu, Jakarta Timur

Makanya biar bisa tarung dengan motor sejenis atau beda varian, Bontot melakukan trik yang bisa dikatakan fenomenal. Pasalnya tuner motor drag resmi ini sukses menggarap Honda Supra X 100 jadi 6 speed atau 2 gigi lebih banyak dari standarnya. Fantastis.

Kenapa fantastis, lantaran kebanyakan mekanik baru bisa melakukan ubahan ini hanya sampai pada tahap 5 speed atau naik 1 gigi. Sementara motor berkapasitas silinder murni 97 cc itu masih bisa tambah 2 gigi lagi. Bagaimana dengan crankcase dan silinder. Apakah alami ubahan yang ekstreme?
Diakui Bontot kalau Supra X milik Ronny Ambon memang banyak alami ubahan. Sebab menurutnya, mana mungkin ada penambahan gigi girboks tapi tidak diimbangi pembesaran di ruang crankcase. Mau taruh dimana lagi 2 gir rasio tambahannya.

Hanya saja ubahan kali ini tak sekadar atur ulang lubang dudukan ke-2 poros pegangan gigi rasio. Tapi dengan susunan gigi rasio lebih banyak dan panjang, maka ruang bak mesin diperbesar dengan cara menambah paking aluminium setebal 3 mm di antara blok tengah.

Otomatis tebal paking yang memperluas ruang bak mesin memudahkan Bontot menyusun masing-masing perbandingan gigi. Mulai dari gigi 1 sampai 6 hasil comotan dari masing-masing merek, kemudian disusun di  dalam as girboks yang tak mau disebut mereknya itu
“Pokoknya semua pakai perbandingan gigi lebih ringan. Dimulai dari gir primer-sekunder dengan perbandingan (17/67). Lalu gigi satu rasionya (14/47), 2 (17/33), 3 (24/28), 4 (25/24), 5 (23/26) dan gigi ke 6 (25/25),” imbuh mekanik yang memulai karirnya dari joki motor drag bike.

Lalu sebagai penyeimbang ubahan di bak girboks, Bontot juga mengatur ulang posisi batang stut kopling agak pendek lantaran rumah kopling makin maju ke bak mesin.

Dan selain mengatur ulang posisi baut pengangan mesin di rangka, doi juga bilang kalau crankcase sebelah kanan itu comot dari motor Cina (Mona). Lantaran pompa oli jadi satu alias enggak terpisah seperti punya Supra X yang batang pompa olinya melintang di lubang setang piston.

Pantas bisa diisi gigi 6 speed. Dan keuntungannya setelah ruang bak girboks lega, volume silinder bisa dibore up lebih gede lagi dan nggak cuma mentok pakai piston Kawak Kaze.

Maksudnya, sekarang ini pakai silinder blok dan head Yamaha Jupiter-Z. Sedang piston pakai punya Tiger 2000 oversize 200 diameter 65,5mm di setang piston Kawak ZX130. Stroke naik 5 mm setelah adopsi kruk-as Honda Karisma.

“Cuma posisi baut pegangan mesin mesti diatur ulang, terutama ke-4 lubang ulirnya. Dan yang paling banyak digeser adalah jarak baut ke atas. Karena tidak diganjal paking seperti blok tengah,” lanjut Bontot sambil jelasin kalau kaki piston Tiger mesti dipotong biar nggak mentok ke setang piston.

Daily Horoscopes